假如女神有胡子

http://www.youth.cn  2014-02-20 14:25:00  中国青年网

 

  环球网综合报道,人们乍听到“胡须女”这个词时,脑海中的第一印象往往是在药物激素的作用下,女性脸上长出如同男人胡须一样的毛发。然而据英国《每日邮报》2月18日消息,这里的“胡须女”可不是指上述毛怪一样的人,而是女孩之中掀起的一股用头发装饰面部的新潮流。

  近日,这股时尚在网上悄然蔓延开来。女孩们用自己的长发编织成各种风格的“胡须”,装饰在脸部周围,摆出滑稽可笑的表情并拍下,之后将自己最新的“胡须”照片发布在社交论坛上。这些照片中不乏许多具有艺术气息的设计,从手艺巧妙的法式鱼尾辫到一连串的胡髭,均体现了高超精湛的发型设计能力。

  这场艺术创作风尚越来越受到女性朋友们的欢迎。越来越多的女孩经过精心的造型设计后,纷纷在网上晒出自己的“胡须照”。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/yl/201404/t20140411_5008591.htm
假如女神有胡子
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17