女友回忆录:乔布斯相信自己是二战飞行员转世

http://www.youth.cn  2013-10-16 16:33:00  中国青年网

  据英国《卫报》10月15日报道,苹果公司已故创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的前女友克里斯安·布伦南(Chrisann Brennan)在近日推出的回忆录中称,早期的成功使乔布斯变身“恶魔”,此外他还相信自己是二战中的战斗机飞行员转世。

年轻时的乔布斯

  布伦南的新回忆录名为《咬一口的苹果:回顾我与史蒂夫·乔布斯的生活》,她在这本书中写道:“他开车的时候告诉我,他有一种强烈的冲动,想要将方向盘拉起,好像要起飞一样。”

  布伦南是乔布斯第一个长期交往的女友,为他生育了第一个孩子。他们1972年在加州上高中时相识,此后五年中数次分分合合,并在1977年布伦南怀上他们的女儿后分手。

  乔布斯当时称自己不能生育,拒绝承认那是自己的孩子。1979年的亲子鉴定表明他确实是孩子的父亲。然而他1983年接受《时代》杂志采访时说:“全美国28%的男人都可能是这个孩子的父亲。”

  布伦南写道,随着苹果公司的发展壮大,乔布斯的自负也日益膨胀,“成功并没有使他的行为有所改善,而是从年轻人的幼稚迟钝演变为单纯的‘邪恶’。”

  “他会像恶魔一样斥责服务生,吹毛求疵地告诉他们什么才是好的服务,包括‘只有在他需要的时候才出现’”

  这本回忆录将在10月29日出版。

 

编辑:王婧 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/yl/201404/t20140411_5008390.htm
女友回忆录:乔布斯相信自己是二战飞行员转世
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17