巴黎王座游乐场嘉年华发生事故 男子不幸骨折

http://www.youth.cn  2014-04-08 09:21:00  中国青年网

  据法媒“20minutes.fr”4月7日报道,法国当地时间4月7日凌晨0点40分左右,一位男子与朋友在巴黎王座游乐场嘉年华游玩过程中意外受伤。该游乐场于4月4日刚刚开放。

  据悉,一名知情人士透露,游戏设备启动前,其中一位男子曾向工作人员指出,他的腿暴露在游戏设施之外。而工作人员没有重视这个问题,依然正常启动了游戏设备。随后,这名年轻男子的双脚便撞到了游戏转盘的机械手柄。

  有媒体指出,该男子的一个脚趾在事故中被撕裂,同时胫骨部位出现开放性骨折。目前,涉世游乐场已暂停营业,相关机构已对此次事件展开调查。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/yl/201404/t20140409_4992935.htm
巴黎王座游乐场嘉年华发生事故 男子不幸骨折
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17