裵勇俊否认结婚传闻

http://www.youth.cn  2014-05-13 09:37:24  中国青年网

  

演员裵勇俊(42岁)否认了结婚传闻

 

  5月6日,某日本媒体报道称裵勇俊6月将与目前正在交往中的女友完婚。另外,该媒体还报道说最近裵勇俊和女友、金贤重一起去了济州岛旅行。

  对此,裵勇俊的经纪公司表示“6月结婚是错误报道,济州岛旅行也是裵勇俊个人和金贤重去的。就像金贤重也在采访中回答的那样,只是一次普通的旅行,没有其它用意”。

  对于结婚计划,经纪公司表示“目前还没有”。

  裵勇俊去年12月承认了恋爱传闻,称与小14岁的韩国女生已交往三个月。据悉,该女子是LS电产副会长具滋均的二女儿具素熙。

编辑:洪裕芸 来源:中央日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201405/t20140513_5185916.htm
裵勇俊否认结婚传闻
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17