5米白鲨追击渔船 澳男子淡定拍照

http://www.youth.cn  2014-04-28 09:29:45  中国青年网

这条鲨鱼估计有5米长,在两个多小时的时间内不停绕着渔船打圈,并撞击渔船。

船上的4名男子拿着金枪鱼罐头喂鲨鱼。

  本报讯 据外媒报道,澳大利亚4名男子日前驾驶渔船出海,不料遭遇一条5米长大白鲨袭击。鲨鱼虽然一直绕着渔船转圈,还不停撞击船身,但船上大胆的人们却毫不害怕,甚至还用金枪鱼罐头喂鲨鱼。

  据报道,澳大利亚新南威尔士省的4名男子驾小型渔船出海时,遭遇一条5米长大白鲨袭击。他们起初以为是有海豚接近,之后却发现原来是大白鲨。

  船上一名男子称:“鲨鱼追了我们近2小时,多次撞到船身。”他们估计,这条鲨鱼约5米长,比船身还长。

  船上4人随后关闭引擎任船漂浮,这似乎令狂躁的鲨鱼冷静了下来。他们随后用钓竿吊着金枪鱼罐头来“喂”给鲨鱼吃,还大胆拍下视频及自拍,甚至伸手入水。

  鲨鱼攻击船身 男子打鲨鱼鼻子

  而鲨鱼似乎因此受刺激,再开始攻击船身,船上男子泰德则出手打了鲨鱼的鼻子,场面非常危险。

  这条鲨鱼随后自行离去。 (中新)

编辑:廖书曼 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140428_5104236.htm
5米白鲨追击渔船 澳男子淡定拍照
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17