男子酷爱风暴 驱车拍下震撼画面

http://www.youth.cn  2014-04-26 08:22:58  中国青年网

图为麦克拍摄的极端天气照片。

  中新网4月25日电 据外媒报道,美国一名男子酷爱拍摄极端天气,只要有龙卷风、雷暴等天气,他总会驱车前往拍摄,是名副其实的“追风者”。

  据报道,这名“追风者”是美国亚利桑那州38岁男子麦克(Mike Olbinski)。从4年前,麦克开始迷上拍摄极端天气,如超级雷暴、闪电、风暴等。

  麦克说,只要发生极端天气,他都会驱车几百公里,拍下震撼影像。而他的足迹已经遍布美国亚利桑那州、德克萨斯州、科罗拉多州等地。

  他还表示,自己最爱的极端天气照片是超级风暴图,因为风暴结构奇特,外形“科幻”,如外星人宇宙飞船从天而降一样。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140426_5092673.htm
男子酷爱风暴 驱车拍下震撼画面
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17