狗狗过上人类生活 遛弯后忙冲凉

http://www.youth.cn  2014-04-24 10:42:11  中国青年网

奥利在早餐时爱吃糖泡芙,喝一杯茶。它拒绝吃狗粮。

  中新网4月24日电 当奥利发现狗的生活并不适合自己时,它果断地转变了生活模式。据外媒22日报道,这只2岁大的狗狗奥利目前过着和人类一样的生活:它拒绝吃狗粮,也不愿在狗窝里睡觉,而是选择在主人身边睡觉,还喜欢吃糖泡芙。

  奥利和主人生活在英国北泰因赛德,每当它听见冰淇淋车开到家门口放的音乐时,就会“发疯”一样跑出来,甚至不惜插队,以便能吃到自己喜欢的冰淇淋。

  由于奥利成了这家冰淇淋店的常客,主人不得不开始付它的冰淇淋钱。而由于奥利独立的生活方式,主人甚至考虑给它脖子上挂一个钱包。

  主人还说,奥利每次出门遛弯后回家会自顾自去洗澡,看起来“没礼貌”。“它不是一只狗,它更像是一个人。”

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140424_5081855.htm
狗狗过上人类生活 遛弯后忙冲凉
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17