空姐逗趣广播爆红网络赢千万点击

http://www.youth.cn  2014-04-23 07:46:00  中国青年网

美国西南航空空姐科布的逗趣播报在YouTube得到千万点击

  国际在线专稿:据英国《每日快报》4月21日报道,近日,美国西南航空公司空姐玛莎·科布(Martha Cobb)在飞机起飞前的一段逗趣的广播提示爆红网络,在视频网站YouTube上得到了超过1千万的高点击率,该视频令网民捧腹大笑。

  据了解,在飞往盐湖城的美国西南航空航班上,科布在广播开始时说道:“下面,由我的前任丈夫、新男友和离婚律师为大家展示飞机的安全设施。”随后,她妙语连珠,在讲到系安全带时,她说:“请将座椅的安全带系紧,就像我奶奶穿她的文胸一样。”

  在讲到为乘客们提供空气的氧气面罩时,她故意将“提供氧气”播报为“提供琴酒(gin)”。在广播的最后,她说道:“这样的娱乐很便宜,你们不需要专门为此付钱,当然你们也不能得到退款。”

  报道称,当她播报结束后,机上乘客爆发出了热烈的掌声和欢呼声。(梦真)

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140423_5074426.htm
空姐逗趣广播爆红网络赢千万点击
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17