11岁女孩怀孕案:等待第三子出世

http://www.youth.cn  2014-04-22 08:15:19  中国青年网

  中国网4月21日讯 据俄罗斯《共青团真理报》4月18日报道,瓦拉?伊萨耶娃刚开始得知自己怀孕的时候是在2005年3月。那时候她还是一个刚满11岁的三年级的学生。开始人们判断她肚中孩子的父亲14岁了。后来得知孩子父亲的真实年龄是19岁,一个来自塔吉克斯坦名叫哈比普的乌兹别克斯坦人。

  他在俄罗斯生活并工作了很多年。那时候他们住在伊萨耶娃奶奶租的房子里。伊萨耶娃也从来不知道自己的母亲是谁。

  但是这个男人是怎么和一个11岁女生发生了性关系呢?这件事被媒体曝光后引来各方关注,包括监护人,警方等。哈比普成为众矢之的,大家都指责他和未成年人发生性关系,法院判其3年有期徒刑缓期执行,但他没有被驱逐出境。

  但是这件丑闻却日渐平息。哈比普和年轻妈妈伊萨耶娃用爱情回击丑闻和职责。法庭判决这对年轻的夫妻分居。但是仍可见面,共同养育小女儿阿米娜。但有传言称,这个来自东方的小伙子那时候有一个上七年级的情人。那么哈比普和伊萨耶娃这对夫妇面临此种丑闻到底是如何生活呢?

  瓦拉?伊萨耶娃在2005年5月得知自己怀孕。后来瓦拉改信伊斯兰教。三年前正式嫁给哈比普为妻。后来生了第二个孩子——一个名叫阿米尔的男孩。这对年轻夫妻还住在伊萨耶娃奶奶租的第一次发生性关系的2号楼公寓里。现在,20岁的女孩在附近的一家超市里做营业员,丈夫在家具仓库里做管理员。

  伊萨耶娃和哈比普拒绝接受记者的采访。但是和他们住在四层的邻居让我们成功的了解到一些信息。“我听说他们第三个孩子即将出生。” 邻居的妻子告诉我们。“伊萨耶娃的肚子又大了,好像又怀孕了。听说她们生下了第二个孩子后得到了40万的奖金。在莫斯科郊外我买了一处别墅。房子马上要建造了。但事情远没那么简单,他们生活的仍然很简朴。伊萨耶娃曾经提起过哈比普打他。我从来没见过哈比普,但是关于这样的传言,打击斥责她的确是有是的。我们的墙很薄,能听到一些响声,但是总之他们的生活和他人一样,还挺正常的。”(实习编译:王东方)

编辑:廖书曼 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140422_5067708.htm
11岁女孩怀孕案:等待第三子出世
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17