美国女子6分钟吞50只复活节彩蛋

http://www.youth.cn  2014-04-21 13:13:31  中国青年网

须藤仅需6分15秒就可以吃下50只巧克力复活节彩蛋,被誉为“复活节彩蛋焚化炉”。

  巧克力夹心复活节彩蛋热量不低,令不少怕胖的女士敬而远之,须藤却表示,自己毫不害怕吃了会胖,“没有人比我更爱复活蛋,我全年就在等待它”。

  中新网4月21日电 据外媒20日报道,美国一名女性“大胃王”仅需6分15秒就可以吃下50只巧克力复活节彩蛋,被誉为“复活节彩蛋焚化炉”。

  据报道,来自美国拉斯韦加斯的28岁女子须藤(Miki Sudo)只需要6分钟15秒,便可以吃下50只复活蛋。她保持的另一项纪录是,仅花一秒便吃掉一只巧克力复活蛋,她也因此被称为“彩蛋焚化炉”。

  报道称,巧克力夹心复活节彩蛋热量不低,令不少怕胖的女士敬而远之,须藤却表示,自己毫不害怕吃了会胖,“没有人比我更爱复活蛋,我全年就在等待它”。

  须藤连续吃掉50只复活蛋,会摄取多达8100卡路里的热量,这相当于一名正常女性4日的饮食摄取量。但须藤仍能保持112磅(约50公斤)的正常体重,她称关键在于经常健身。

  其实,除了吃复活蛋,须藤也是一位著名的女性“大胃王”。她曾经在10分钟吃掉192只鸡翅,也有能力解决一块重达120盎司(约3.4千克)的巨型牛排。

  须藤透露,在不参加大胃王比赛的日子,她一般每日只会吃一餐,就是在傍晚时分吃一大份沙拉。

  (原标题:女子大胃王6分钟吞50只复活节彩蛋 自言不怕胖)

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140421_5063474.htm
美国女子6分钟吞50只复活节彩蛋
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17