伦敦迎“公交之年”惊现呆萌皮卡丘

http://www.youth.cn  2014-04-16 17:23:38  中国青年网

  据韩国《体育朝鲜》网站4月14日消息,英国大众交通信息网前不久在其公共主页上上传数张“皮卡丘”乘坐公交的照片,呆萌样吸引大量网友围观。

  伦敦交通局为纪念“公交之年”特别举办了惊喜活动,而活动主题即为“怎样做才坐上皮卡丘公交巴士呢?”照片中,皮卡丘站在车门口探出半身,对着镜头打招呼。其在门口推推拉拉邀请小朋友乘车的样子更是带给市民无限欢乐。

  看到照片的韩国网友则表示,“坐是能坐,就是好像不能从后门上车。皮卡丘笑得好灿烂,太可爱了!”等。(实习编译:高苑可 审稿:李小飞)

编辑:廖书曼 来源:环球网 

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140416_5036475.htm
伦敦迎“公交之年”惊现呆萌皮卡丘
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17