老翁自造奢华房车欲携幼女游全球

http://www.youth.cn  2014-04-14 09:53:51  中国青年网

老翁打造的高科技房车。

  据英媒10日报道,美国加州一名老翁花费巨额,打造了一辆奢华的高科技房车。他计划驾驶这辆房车,携带4岁的女儿环游全球。

  据悉,这辆房车长9.5米,高3米,除了设备先进的驾驶室,还有环保的卧室和厨房。车上的能源和食物储备足以支持费伦一家3口连续驾驶2000英里(约合3220公里)。由于安装了强化轮胎,它能够适应泥潭道路、石头道路和各种地形之上的行驶。特殊的悬架装置还使它可以攀爬45度的斜坡。

  这辆房车的驾驶室更让人叹为观止。里面安装了一系列先进的触屏显示器,结合全车安装的22个多角度摄像头,能够实时监控汽车的状态和所处的环境,还能通过红外感应显示路面的温度。另外,驾驶座也是防震的。

  费伦将这辆车命名为“基拉房车”,“基拉”正是他的4岁女儿的名字。费伦希望带着基拉先环游美国,然后环游全球。 (瀚辰)

编辑:廖书曼 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140414_5020294.htm
老翁自造奢华房车欲携幼女游全球
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17