极端女只吃水果 一天吃51根香蕉

http://www.youth.cn  2014-04-14 09:52:14  中国青年网

极端减肥女只吃水果 曾一天吃51根香蕉

  减肥是所有人的终生事业,但多数人用一生都未必能实现。

  近日在Youtube网站上,一位澳大利亚节食大师展示了自己纤细身材背后的秘密——非常极端的节食方法。她可以一天不吃任何东西,只靠吃香蕉过活。而她最高的纪录是一天吃掉51根香蕉(下图)。

  大家都叫她“香蕉姑娘Freelee”,她倡导的是一种极端的粗糙素食主义,是一种极少的加工过程,很少的脂肪含量,但却有很高的碳水化合物比例的饮食方式。

  但最近她收到了来自网友的各种抨击,原因是她说自己在怀孕期间全程节食,并坚持自己和孩子没有受任何不良影响。

  尽管如此,她的YouTube频道还是得到了166000名粉丝的追捧。她如此热衷于自己的生活方式,还写过一本电子书讲述自己是如何节食,还把自己的经历放到了脸书、自己的网站、博客和YouTube频道上。(阿累)

编辑:廖书曼 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140414_5020272.htm
极端女只吃水果 一天吃51根香蕉
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17