乔治王子着装时尚同款裤子卖断码

http://www.youth.cn  2014-04-11 10:08:11  中国青年网

  乔治王子日前穿着一件蓝色工人裤参加活动,在其照片曝光后短短数小时内,这款宝宝裤就卖断了码。

威廉王子手中拿着乔治王子的袋鼠背包

  据外媒报道,继小袋鼠背包“时尚风潮”之后,英国乔治小王子再次引领宝宝着装时尚。日前,小王子在随父母访问新西兰期间穿着一件蓝色工人裤参加活动,在其照片曝光后短短数小时内,他身上穿的这款宝宝裤就卖断了码。

  据介绍,乔治王子穿的这条工人裤由童装品牌Rachel Riley设计,价值75英镑。曝光后,在“小王子效应”影响下,这款工人裤立刻成了“潮物”,在Rachel Riley的网站上,这条工人裤的小尺码已经售罄。

  7日,乔治小王子随着父母抵达新西兰,开始人生中首次海外出访。不过当时小家伙还没正式出席活动,就已经掀起了第一股时尚风,他的一个袋鼠背包引发民众跟风,没过多久,该款背包就开始大卖。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140411_5008518.htm
乔治王子着装时尚同款裤子卖断码
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17