18个月大萌娃滑雪顶呱呱年龄最小

http://www.youth.cn  2014-04-11 10:01:38  中国青年网

全副武装的小海特在滑雪。

她滑雪的样子十分呆萌可爱。

  中新网4月11日电 据外媒报道,美国科罗拉多州18个月大的女宝海特年纪小小,就展现出惊人的滑雪天赋,常随父母到滑雪场练习,表现远胜不少成年初学者。海特父母坦言自小教海特滑雪,是要让她“赢在起跑线”,希望女儿将来成为滑雪巨星。

  据报道,海特日前全副武装,戴上小孩专用的保护镜、头盔,踩上小型滑雪板在滑雪场一展英姿,母亲多米尼克将整个过程拍下。片段中,海特滑雪时的平衡力惊人,能从略斜的雪坡平稳滑下,仅在下滑轨道偏斜时,才要父亲稍为扶正。

  多米尼克表示,她和丈夫都热爱滑雪,所以希望一家三口有共同嗜好,于是在数月前开始让海特学滑雪,并在她10个月大时首次带她前往滑雪场。目前海特每周至少滑雪两次。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140411_5008419.htm
18个月大萌娃滑雪顶呱呱年龄最小
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17