宠物狗和野兔成好友朝夕形影不离

http://www.youth.cn  2014-04-11 09:57:58  中国青年网

 

  据德国《图片报》4月9日报道,不久前,德国梅前州什未林市(Schwerin)的一名女士发现了一只受伤的野兔并将它带回家中交给两个女儿照看,但随后女儿们的宠物狗却和这只野兔成了形影不离的好朋友。

  现年38岁的诺伊格鲍尔(Nancy Neugebauer)是一名护士,她表示:“我发现这只野兔的时候它的前腿已经受伤,并且向外撇。我把她带回家交给6岁的蕾娜(Nele)和14岁的妮娜(Nina)照看,她们给它取名罗拉(Lola)。”据悉,就在罗拉来到这个家庭后不久,两个女孩的宠物狗史努比(Snoopy)也加入到了照顾它的队伍中,而且它似乎发现了罗拉身体的不适,于是对它格外关爱。

  如今,11岁的史努比和2岁的罗拉已经成了形影不离的好朋友,它们一起在院子里玩耍,一起进食,甚至背靠背在躺椅上打盹,见过它们的人都说:“关系的确不一般。”

编辑:廖书曼 来源:国际在线 

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140411_5008307.htm
宠物狗和野兔成好友朝夕形影不离
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17