主人装扮最美宠物猪:描眉美甲 天天换造型

http://www.youth.cn  2014-04-09 09:26:31  中国青年网

描眉、美甲,头戴小花、身着美衣,爆米花完整的造型相当可爱。

  中新网4月9日电 据外媒报道,日前,加州一只宠物猪的佩内洛普·爆米花(Penelope Popcorn)在社交网络上爆红。它的主人每天给它描眉画眼涂指甲,并搭配时尚服装造型,让它变成了最美小猪。

  这只1岁大小猪的主人是一个有着2个孩子的母亲。主人表示,“爆米花”从小开始就被打扮,穿衣服、涂指甲等等,所以它并不介意对着相机摆造型。

  事实上,由于能够得到奖赏,“爆米花”还是很喜欢拍照的。

  开办社交网络账号的主意,则是主人的孩子们想出来的。他们经营这个账号,用小猪的语气和视角发布文章,让人忍俊不禁。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140409_4992118.htm
主人装扮最美宠物猪:描眉美甲 天天换造型
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17