美11只动物竞选市长为收容所筹款

http://www.youth.cn  2014-04-08 17:13:02  中国青年网

这11只参与竞选的动物包括小猫,猎狗,狼等,将为当地动物收容所筹集资金。

  据美国合众国际社4月7日报道,近日,小动物们也来政坛凑热闹,美国科罗拉多州的11只小动物将参选迪瓦德市(Divide)市长,目的是为其所在的动物收容所筹集资金。

  据了解,这11只参与竞选的动物包括小猫布斯特(Buster)、猎狗帕坎特(Pa Kettle)、狼肯尼(Keyni)、小狗特迪(Teddy)和驴赫比(Herbie)等等。此次竞选旨在为特勒镇地区动物收容所 (the Teller County Regional Animal Shelter)筹集到1万美金的善款。

  该动物收容所运营与发展总监玛丽·斯坦贝尔(Mary Steinbeiser)对Fox 21 News 表示,这些筹集到的资金将用于保证收容所的正常运行。她也同时表示,特勒镇地区动物收容所是目前科罗拉多州南部唯一没有杀生的收容所。

  据了解,只要选民们能为任何一位参选的小动物投上一票,收容所就可直接得到1美元的捐款。(米粒)

编辑:廖书曼 来源:国际在线 

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201404/t20140408_4989768.htm
美11只动物竞选市长为收容所筹款
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17