Gaga将首次参加“西南偏南”艺术节

http://www.youth.cn  2014-03-09 09:47:43  中国青年网

 

 据美国《滚石》杂志网站3月6日报道,美国著名女歌手Lady Gaga将在3月13日首次参加一年一度的“西南偏南”艺术节,届时她会现身美国得克萨斯州奥斯汀市中心某餐馆旁的巨型“多力多滋”自动贩卖机式的舞台(Doritos #BoldStage)。同时,在接受采访时,Gaga也表示这将次演出将会是一次绝无仅有的经历。

  “在‘西南偏南’的这场“流行艺术”(ARTPOP)表演绝对将是我所拥有一次绝无仅有的体验。”Gaga告诉《滚石》杂志:“我一直梦想着这一时刻。音乐以及和歌迷们的互动才是最重要的。我也想让奥斯汀的观众们目睹我尝试与以往不同的生活方式。我超爱舞台表演艺术,但起初我是从穿着一身比基尼手拿百威啤酒跟着钢琴的旋律唱歌做起的。而这次即将开始的表演真的让我想起了旧日的时光。我迫不及待地想和观众们一起见证,见证当我们坚信并且团结一心时,音乐道路能走多远。我就是为了这样的时刻而存在的。”

  主办方“多力多滋”公司表示想参加的歌迷们都必须完成网上发布出的一系列大胆的挑战,而Gaga也在YouTube上传视频告诉她的小怪兽们(Gaga粉丝的昵称)如何赢得入场门票:“在社交网站Instagram、Vine或者推特(Twitter)上传包含能展示自己个性的一次大胆的行为的一张照片或者一段视频”再加上“#BoldStage”的字样。

  Gaga对此也有相关的说法:“人生在世,总有一些自己表现得很勇敢的瞬间,而当你面对很多人时,会发生一些帮助改变世界的举动。两者同样重要。我最勇敢的举动就是我写歌阶段时做的那些概念性的选择。不论是在和我的‘天生如此基金会’(Born This Way Foundation)一同争取平等权利时,还是在为我的专辑《流行艺术》(ARTPOP)捍卫其所包含的创意及艺术性时,我都始终意识到会有很多人站在我的对立面。我希望能用《流行艺术》来激励‘西南偏南’的观众朋友们,让他们能够珍惜自己独特的天赋。这样小小的举动能让音乐及艺术在这个充满了商业气息的世界里继续存活下去。”

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201403/t20140309_4834858.htm
Gaga将首次参加“西南偏南”艺术节
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17