加班族福音:办公桌变身单人床 内置小电视

http://www.youth.cn  2013-04-18 13:13:00  中国青年网

这张办公桌可以变身成一张单人床

  据外媒报道,不少上班族都有在办公室通宵达旦加班,或是留宿办公室的经历。为了让上班族能在办公室里好好休息,以便养精蓄锐继续在职场“作战”,一位希腊设计师制作了一张可以变身成单人床的办公桌。

  这张办公桌看起来与普通桌子没什么区别,但其面板下面其实藏了一块床垫。只要放下面板,办公桌就成了一张单人床。除此之外,办公桌一端还安装了一部小电视,上班族们可以边看电视边入睡。

  这张办公桌是由希腊女设计师莱瓦迪图与当地一间建筑公司连手制作的。莱瓦迪图说,她的设计灵感来自大学生活。那时她常常在学校工作至深夜,要睡在椅子搭成的小床上。

编辑:马婷 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201304/t20130418_3120921.htm
加班族福音:办公桌变身单人床 内置小电视
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17