鲁尼力挺奥巴马遭调侃(图)

http://www.youth.cn  2012-10-25 14:36:00  中国青年网

鲁尼微博力挺奥巴马。图片来源:英国《太阳报》

英媒调侃鲁小胖或左右美国大选。图片来源:英国《太阳报》

  据外电报道,美国大选正处于最后的激烈竞争阶段,大洋彼岸的曼联球星鲁尼居然迷上了政治,并在微博上力挺奥巴马。此后,鲁小胖遭到了《太阳报》的调侃,政治评论员更是认为曼联前锋很有可能左右美国大选结果。

  报道中称,尽管美国大选辩论都是在英国当地时间2点开始的,曼联前锋还是一场不落地看了三场。在看完之后,鲁小胖在微博上写道,“看了三场辩论之后,我觉得如果可以投票,我会选择把票投给奥巴马。”

  鲁尼的这一表态遭到了调侃,英国政治评论员表示,鲁尼很有可能成为左右美国大选结果的那个人。“在美国大选中,民众更喜欢听名人或体育明星的看法,而不是那些无聊且乏味政治家的话。”政治评论员大卫·托伦斯说道。

  据曼联官方数据,曼联队在美国拥有800万球迷,也就是说每38个人就有一个是曼联球迷,或许鲁小胖真的将帮助奥巴马成功连任。

编辑:马婷 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/tt/201210/t20121025_2548885.htm
鲁尼力挺奥巴马遭调侃(图)
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17