土豪奇葩,你永远不懂!

http://www.youth.cn  2013-12-30 10:58:00  中国青年网

土豪常常有“惊人之举”,比如,这位土豪就在牙齿上镶上黄金钻石。

印度高富帅达塔·普吉穿着黄金T恤。

菲律宾富商珍妮特·纳波莱斯之女炫富。

美国少年“Lavish P”因炫富成网络宠儿。

泰国和尚也有土豪。

  如今,“土豪”已经成为热度盖过“高富帅”、“白富美”、“屌丝”等名词的新的群体标签。

  “土豪”的典型特征是,因为“不费吹灰之力”就拥有巨额财富,很多时候表现出一副财大气粗的暴发户的样子。他们给人的印象通常是目中无人,横冲直撞,花起钱来“不求最好,只求最贵”。他们有的喜欢把自己打扮得“金灿灿”的,他们通常承认自己“豪”,但不认为自己土;年青一代的土豪,喜欢一切新、奇、特的消费方式;还有些人迫切地希望得到社会的认可。不管怎样,这些土豪的最典型特征是:难以遏制地炫耀。

  因为我们不是土豪,所以最多只能从屌丝的角度揣测他们,也正因为如此,土豪的世界,我们永远不懂。 专题文字:蒋林

  爱炫

  1.“豪”必须拿出来炫

  因为公开的炫富行为,土豪迅速成为网络新宠。

  菲律宾女富商珍妮特·纳波莱斯之女就是其中一例。她先前时常经由微博客网站、图片分享手机应用程序以及视频分享网站等“晒”照片和视频,炫耀自己的奢华生活。媒体转载的一些照片和视频显示,这名“白富美”在钱堆里“沐浴”;一身名牌服饰和鞋子,佩戴名贵手表和珠宝;过生日或大学毕业时,父母送的礼物是豪车。

  美国少年“Lavish P”也因炫富成为网络宠儿。这位来自旧金山的17岁富家子弟,时而把自己淹没在现金中,时而用苏打水洗手。他还将一大沓美钞绑在气球上,让它们随风而飞。这些照片吸引了六万名“粉丝”相继围观,虽然惹来不少人反感,人们还是会边骂边看。

  拜金

  2.自认“豪”但不“土”

  真正的土豪,不会认为自己土,反而还认为自己很时尚。

  土豪的时尚标签之一就是把自己打扮得“金灿灿”的。印度就有一位高富帅达塔·普吉,找了15名金匠每天工作18小时连续15天,终于打造出了一件重3.5kg 的黄金T恤。

  对那些视金钱如粪土、有钱没地方花的土豪来说,澳大利亚一家公司推出的22K黄金厕纸可能会成为他们的心头所好。这卷纯金厕纸由澳大利亚一家名为“厕纸男”的公司制造,整卷厕纸由22K黄金制成,每卷纸售价为137.69万美元。如果不够过瘾,土豪们还可以在网上选购一种“黄金丸”,服用后排泄物便会变得“像金子一般闪闪发光”。

编辑:洪裕芸 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201312/t20131230_4461070.htm
土豪奇葩,你永远不懂!
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17