男子整容上瘾

http://www.youth.cn  2013-11-22 09:32:00  中国青年网

整容上瘾的韩国男子

  中国网11月21日讯 据韩国《朝鲜日报》网站11月20日报道,韩国一名整容上瘾的男子在网上引起热议。该男子表示:“我看不惯自然美,我要将整容进行到底。”

  本月19日,韩国某有线电视节目中,讨厌自然美、偏爱整形美的“花美男”李民俊(音译)出演了这次节目。

  李某说:“我已经做过的整容手术有,内双眼皮整形手术、鼻子填充手术、鼻梁手术、五次下巴填充手术。也做过下巴手术。”他还说,“如果过量做下巴手术的话会有生命危险,虽然我一直到临死前也不会放弃整形手术,可是医生说实在是太危险了,所以我要求在生命无大碍的情况下,也就是在生命战线的前沿进行下巴削减手术了”。他说此话使在场人员都大吃一惊。

  年仅二十多岁的李某接受整形手术的次数已达到了50次,所花费用也达到6000万韩元(约合34万人民币)。

  李某说:“为了不让肉的形状长歪,得注入填充物。所以鼻子和下巴都注射了填充物。”他甚至还炫耀说,“为了一辈子都不让这些东西泄露出来,我还去日本做了非法手术。”

  李某还说:“我偏爱做过整形手术的女生,看着那些所谓的自然美女很不顺眼。”他甚至还要求身边的女生朋友们去整容。此外,他为了筹集整容费用,每天要打五份工。

  得知此消息的网友们纷纷表示:“这位整容上瘾男做的是什么工作呢,怎么筹集到6000万韩元的整容费用的呢”、“整容上瘾男自己整容就算了,要求身边女生朋友也整容真是太过分了”、“整容上瘾男做了那么多手术,健康状况一定不好吧。”

编辑:廖书曼 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201311/t20131122_4252440.htm
男子整容上瘾
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17