凯特王妃的梦露时刻

http://www.youth.cn  2013-11-21 10:37:00  中国青年网

  原标题:凯特王妃经历"梦露时刻" 裙子被风掀起险走光(组图)

凯特王妃经历"梦露时刻" 裙子被风掀起险走光(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月20日报道,英国凯特王妃于当地时间11月20日前往伦敦金融区金丝雀码头出席慈善活动。当天她不畏严寒,身穿黑丝短裙亮相,在弯腰接小朋友鲜花时裙摆被风吹起,凯特优雅的按住裙摆,上演经典的“梦露时刻”。

  报道称,凯特王妃在产假期间仍不忘出席公益活动,放下4个月大的乔治小王子,前往圣艾德蒙学校出席一个反网上欺凌的论坛。在凯特下车弯腰接过9岁小学生蒂尔尼·波特递上的鲜花时,她的短裙裙摆被风掀起,险些走光。

  不过凯特王妃处乱不惊,优雅的按住裙子,继续在慈善活动中与儿童互动,显示出王妃的气质。

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201311/t20131121_4244591.htm
凯特王妃的梦露时刻
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17