澳洲辣妈早餐10根香蕉

http://www.youth.cn  2013-11-13 15:47:00  中国青年网

  原标题:澳大利亚辣妈早餐只吃10根香蕉 维持曼妙身材(图)

图片来自台湾东森电视台网站

  中新网11月13日电 澳大利亚一名25岁的性感辣妈珍妮(Loni Jane)为了肚子里的宝宝,因此改变了过去流连夜店无酒不欢的坏习惯,甚至自称每天早餐都吃“10根香蕉”帮助改善体质,维护健康。

  据外媒报道,3年前,珍妮过的还是无酒不欢的糜烂生活,这使她的皮肤敏感、长暗疮,接连而来的问题还有肥胖、严重掉发、失眠、荷尔蒙失调等。

  有一次到泰国旅游,珍妮感染了寄生虫及登革热,这让她觉醒开始为自己的健康着想,并且制定一个“蔬果健康低脂菜单”每天只摄取10%脂肪以及蛋白质,还有80%的碳水化合物。

  以后的日子里,珍妮每天起床会先喝2公升的柠檬水,如果感到口渴就吃半个西瓜止渴,香蕉奶昔是她的早餐,通常午餐只吃一种水果止饥,珍妮说大概是5、6个芒果。

  至于晚餐则吃无油马铃薯片搭配沙拉,执行一段时间后,珍妮的健康果真有大幅改善,这也使她的血糖恢复到正常水平。虽然有很多人批评她的饮食方式,但珍妮一点也不在乎,珍妮表示,现在为了宝宝改变饮食习惯,也拒绝夜店生活。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201311/t20131113_4199545.htm
澳洲辣妈早餐10根香蕉
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17