iPhone手机壳里暗藏多功能工具箱

http://www.youth.cn  2013-09-26 15:37:21  中国青年网

 

  新华网9月26日电 据科技博客网站Gizmodo报道,富可视IN1近日推出了一款“万能”iPhone手机壳,不仅能够对手机起到防震防摔的保护功能,还能成为随身携带的万能工具箱。

  智能手机目前已经成功取代了很多生活中的小物件,比如数码相机和闹钟等,那么智能手机有没有可能取代挂在你钥匙链上的折叠小刀呢?答案是肯定的。富可视IN1的创造者们认为,iPhone手机壳功能远超过防震防摔,还应装备许多可拆移的实用小工具,带有折叠刀、螺丝刀等工具的iPhone手机壳肯定会让你成为无所不能的哆啦A梦。

 

  富可视的聚碳酸酯外壳包括一个可弹起的支架,这个小设计虽然挺高明,但跟壳里的“内在”相比就逊色了好多。这个小小的工具箱包括钢笔、螺丝刀、锉刀、镊子、剪刀,甚至还包括牙签。

  有的网友可能会说,这么多工具在一个手机里面,肯定过不了机场安检。别忙批评这款手机壳工具箱,其中的小工具没有一样是尖利的,设计之初就考虑到交通运输安全局的规定,所以过安检没问题。不必担心上不了飞机或者还要扔掉心爱的iPhone手机壳,白白浪费了那45美元。

编辑:廖书曼 来源:新华网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201309/t20130926_3943686.htm
iPhone手机壳里暗藏多功能工具箱
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17