女生扮真人版”美人鱼“

http://www.youth.cn  2013-09-24 15:34:57  中国青年网

扮演“美人鱼”时,梁锦恩必须绑上双脚,穿上鱼尾巴

  中新网9月24日电 据马来西亚《光明日报》报道,新加坡漂亮国大华裔女学生,尽管小时候三度险些溺毙,但长大后非但不忌水,反爱扮演“美人鱼”。

  在庆祝活动或生日派对上,一般人会请一些魔术师、歌手等演出活动,但最近新加坡本地却出现了一只真人版“美人鱼”,陪你游泳助兴。这名“美人鱼”梁锦恩(21岁,艺名Syrena)目前就读于国大,主修英国文学。

  花千元订做15公斤尾巴

  她告诉记者,她从小迷上童话故事中的美人鱼,机缘巧合下,“它”竟变成了一份工作。

  “小时候,我曾两次在泳池险些溺毙,最后都被人救起。一直到16岁那年,我与表兄弟姐妹到海边,也一度被暗流冲走,庆幸大家手牵手,在阿姨的带领下,成功游回岸边。虽三度溺水,我却不怕水,而且从小学泳术娴熟。”

  今年七月份,为了参加万圣节派对,梁锦恩突发奇想,开始扮演美人鱼。“我买了美人鱼服装,让两只脚绑在一起,经过一番训练后,才成功应付自如。之后,我希望发展成事业,所以设立面簿网站,开始接到邀约。”

  梁锦恩声称,她扮演美人鱼,价码根据时间来定,最近也花费千元订做了一个重15公斤的尾巴,下个月就可以穿上演出。梁锦恩指出,她接工作时设限,坚决回拒“情色”演出。

  “我也很乐意为慈善献力,义务演出。”

  “护花天使”陪伴身旁,梁锦恩安心演出。梁锦恩说,她在扮演美人鱼前,就已和男友交往了一年半,事后也获得支持。“男友是一名30岁生意人,他起初感到惊讶,不过知道我喜欢后也欣然接受,甚至全程陪伴支持,家里的父母也比较放心。”

  梁锦恩说,她演出时必须绑起双脚,所以“上岸”后,也得由男友抱她到更衣室。

  (原标题:新加坡华裔女生扮真人版美人鱼 拒情色演出(图))

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/rc/201309/t20130924_3930511.htm
女生扮真人版”美人鱼“
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17