英卡车翻车致8头牛“出逃”遭围捕撞伤警察

http://www.youth.cn  2014-05-04 11:47:56  中国青年网

 

  一辆运送8头牛的卡车在英国布里斯托尔(Bristol)市附近公路上翻车,牛群借机出逃。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月3日报道,一辆运送8头牛的卡车在英国布里斯托尔(Bristol)市附近公路上翻车,牛群借机出逃。在长达3个小时的围捕行动中,一名警察被撞伤,一头牛被击毙。

  这些跑出来的牛给周围地区带来严重破坏,汽车以及花园受损严重。警方赶到现场后试图围捕这些牛,一头受到惊吓的牛追赶一名警察,导致其受伤。这名警察被送往附近医院,经过医生处理后出院。

  当地警方发言人克雷格·艾弗里(Craig Evry)证实:“3日午间曾发生卡车翻车事故,导致多头牛逃走。一名警员被擦伤,但因身穿护甲,伤势并不严重。”在农场主的要求下,一头牛被警方打死。警方没有透露如何处理死牛,很可能被农场主带走。

  艾弗里拒绝透露有多少警察参与围捕行动,只说两辆警车到达现场,空中有一架直升机协助控制失控牛群。许多居民返回家后震惊的发现,他们的花园和汽车遭到破坏。(杨柳)

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201405/t20140504_5135157.htm
英卡车翻车致8头牛“出逃”遭围捕撞伤警察
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17