医院疑煤气泄漏疏散病人 元凶竟是一只榴莲

http://www.youth.cn  2014-04-25 08:39:53  中国青年网

榴莲具有浓郁的气味,不少人特别爱吃,也让不少人闻到就敬而远之。

  中新网4月24日电 据外媒报道,澳大利亚一家医院上周疑似出现煤气泄漏,随后疏散病人并向消防队报警。但经检查发现,刺鼻气味的来源竟然是一只榴莲。

  据报道,澳大利亚墨尔本消防队日前接到一家医院报警,称怀疑医院内发生煤气泄露。消防人员随即赶到现场进行检查,发现气味竟然来自一只榴莲。

  消防队发言人还说,起初他们并不知道这叫榴莲,直到电视台摄像师赶到后才向他们“科普”,告诉他们这种水果叫榴莲,疑似煤气的刺鼻气味也是由它发出的。

  报道说,这只“肇事”的榴莲可能是作为礼物送给医院住院的病人。该医院行政总裁还表示,由于工作人员无法确认是什么气味,还将6名病人疏散到其他区域。

  榴莲是著名的热带水果之一,其浓烈的气味让人又爱又恨。由于榴莲是水果之中最有营养的水果,有人把它称为“水果之王”。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201404/t20140425_5086352.htm
医院疑煤气泄漏疏散病人 元凶竟是一只榴莲
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17