女童遭狗袭击 母亲为护女咬下狗耳朵

http://www.youth.cn  2014-04-24 13:24:00  中国青年网

母亲切尔西为保护女儿与狗激战,咬下狗耳朵得以保住母女性命。

  中新网4月23日电 据外媒22日报道,德州一位母亲切尔西与2岁女儿在公寓遭一只斗牛犬突然袭击,为了保护女儿,母亲与狗搏斗并咬下狗耳朵,母女二人得以保住性命。

  报道称,在这场“人犬大战”中,母亲切尔西将拳头塞入了狗嘴,并咬掉了狗的耳朵,激战之下,虽然女儿头部和脸部都严重受伤,但母女二人都保住了性命。

  切尔西讲述了发生在上个月的可怕事故。她说,“虽然我体力上不占优势,但我要尽我的一切努力保护女儿。”

  据悉,当时意外发生突然,本来看上去很平静的狗在闻了2岁女婴后,忽然抓狂开始攻击小女孩。形势危急,切尔西顾不上多想,和狗厮打起来。当警察赶到时,母女二人已经被恶犬逼迫在卫生间的角落,警察立刻击毙了恶犬。

  切尔西胳膊和手严重受伤,母女被紧急空运到附近的大医院急救,所幸无性命之忧。

  一名警员表示,现场如噩梦一般恐怖。不过切尔西说,“如果有人胆敢伤害我的女儿,我也会不惜一切代价反抗”。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201404/t20140424_5082639.htm
女童遭狗袭击 母亲为护女咬下狗耳朵
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17