吃货北极狐跳游客头上 只为接住食物

http://www.youth.cn  2014-04-21 13:55:05  中国青年网

在挪威一家野生动物园里,一只北极狐跳上了一名游客的头。

原来,这只狐狸是为了占据一个“好位置”,以接到饲养员丢过来的食物。

  中新网4月18日电 据外媒报道,日前,一名游客前往挪威一家野生动物园参观时,竟意外获得一顶“皮草帽”。原来,一只北极狐为了接住食物而跳到了她的头上。

  这只北极狐的饲养员正在向它投喂食物,而这只雪白的吃货狐狸显然饿了,竟然迫不及待地跳上游客的头顶,只为占据一个更方便接到食物的位置。

  拍下这一瞬间的摄影师,是被吃货狐狸“借用”了头顶的女性游客的朋友,他们到访挪威极地公园北极野生动物中心,与这里的北极狐和狼亲密接触。

  报道称,野生动物园不将这些动物关在笼子里,而是让他们在自然中活动,并适应与人类接触。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201404/t20140421_5063929.htm
吃货北极狐跳游客头上 只为接住食物
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17