时尚品牌争相推出超时髦复活节彩蛋

http://www.youth.cn  2014-04-21 13:37:41  中国青年网

  复活节彩蛋是西方国家在庆祝复活节时特别装饰性的蛋,用来表达友谊、关爱和祝愿。传统上一般是使用经过染色的蛋类。但现代的习惯通常是使用蛋状的巧克力代替。据美国《纽约每日新闻》4月18日报道,时尚界各大品牌争相推出春季系列复活节彩蛋,堪称史上最时髦的复活节彩蛋。

  卡瓦利品牌公司用三种不同口味的巧克力(黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力)包裹着精致的吊坠,做成巧克力蛋。在蛋的表面涂上一层长颈鹿纹、斑马纹和老虎纹的巧克力加以装饰。这些拥有不同口味的时髦小彩蛋每个重克,标价为49欧元(约合人民币420元)。

  阿玛尼公司也推出复活节彩蛋的升级版--复活节彩蛋礼盒。礼盒中包有果仁夹心的巧克力蛋和各式小糖果。精美包装盒上印有春季浅色系花朵,配以粉红色的缎带装饰,缎带上还附有镀银的青蛙状装饰物。这些精美礼盒标价为33美元到40美元不等(约合人民币205元到250元)。

  同时,世界巧克力大亨雅克?托雷斯 (Jacques Torres)推出一款高76厘米、重54公斤绘有纽约地标建筑物和城市风光的巧克力彩蛋。目前,这款彩蛋正在竞拍,雅克表示它有望能成为世界上最昂贵的巧克力蛋。(实习编译:吴苗苗 审稿:朱盈库)

编辑:廖书曼 来源:环球网 

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201404/t20140421_5063713.htm
时尚品牌争相推出超时髦复活节彩蛋
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17