富商吞12根金条囤积胃里多日 取出后遭没收

http://www.youth.cn  2014-04-21 13:36:24  中国青年网

资料图:印度金店

  中新网4月20日电 据英国广播公司报道,印度新德里一名外科医生日前为一名呕吐和腹泻的富商做手术时,竟从对方胃里取出12根金条。这才发现他的“私藏品”。

  据报道,这名63岁的富商入院初时,称自己与妻子吵架,愤怒之下吞了一个瓶盖。但医生为他做手术时,在其胃里发现重达14盎司的金条。

  当局调查后发现,这名富商上月底从新加坡回国时,在登机前吞下金条,混过安检走私入境。

  他回家后尝试用多种方法把金条排出,如大量喝水、服用泻药,甚至10天不进食等,但都没有用,疼痛难忍之下,决定求医。

  他几经辛苦带回来的金条,最终被警方没收。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201404/t20140421_5063694.htm
富商吞12根金条囤积胃里多日 取出后遭没收
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17