电台节目推烧钱送钱投票 超半数赞成烧钱

http://www.youth.cn  2014-03-25 10:14:54  中国青年网

  加拿大两名电台主持人举行“烧钱还是送钱”的投票,由听众决定是否烧掉5000加元钞票。

结果逾半数听众赞成烧钱,两人于是付诸实行。

  中新网3月25日电 据外媒24日报道,加拿大两名电台节目主持人早前举行“烧钱还是送钱”的投票,由听众决定是烧掉5000加元钞票,还是将这笔钱送给一名听众,最后逾半数听众赞成烧钱。两人于是付诸实行,引起非议。然而他们意犹未尽,下次竟然还要投票烧1万加元。

  据悉,两位主持人在节目中举行的这一投票名为“送钱还是烧钱”,若听众认为应该送钱,便要解释如何用这笔钱。结果在约10万票中,54%听众认为应该烧钱。

  于是,节目主持人林赛和萨默来到宠物火葬场,把钞票放入焚化炉,5000加元瞬间烧成灰烬。

  主持人的举动引发非议,有人在电台节目的“脸谱网”专页呼吁广告商抵制。而林赛辩称,烧毁的钱算是宣传费,认为这次烧钱反应不错。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201403/t20140325_4915690.htm
电台节目推烧钱送钱投票 超半数赞成烧钱
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17