女子与人体模型“相恋”14年 拟年内结婚

http://www.youth.cn  2014-03-18 14:04:57  中国青年网

  苏珊娜打算于今年6月和昌西“喜结良缘”。据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。16年前的允诺得以兑现,应该感到幸运还是幸福呢?很多孩子都有过少因为年幼矮小,被限

苏珊娜打算于今年6月和昌西“喜结良缘”。

  据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

  16年前的允诺得以兑现,应该感到幸运还是幸福呢?

  很多孩子都有过少因为年幼矮小,被限制于游乐场刺激游戏之外的遗憾1998年,有这样一个小女孩,因身高不足规定线102厘米,被东京迪斯尼乐园的大雷山过山车“拒之门外”,但她被园方给予了“未来通行证”,也就是等她的身高满足要求时,可以避开漫长的排队等候。

  如今,女孩又来到了东京迪斯尼乐园。当她将通行证递给工作人员时,工作人员惊叹她已经长大,随后果然履约将她带到队伍的最前排。16年前的证件真的还有效,这令女孩非常欣喜和感动。

  能把这么个看似并不重要的证件保存如此之久,也真是不容易呢!

  你可曾听说过和人体模型共同生活的“奇葩人士”?美国科罗拉多州的一位女性艺术指导苏珊娜就和人体模型一起“幸福”生活了14年,并打算于今年6月和其英俊的“丈夫”步入婚姻殿堂。当然,这个丈夫只是个人体模型而已。

  在人体模特进入苏珊娜的生活之前,她总是被“你准备什么时候结婚?”这类问题困扰。直到有一天,她在零售店看到一排惟妙惟肖的人体模型时,突然意识到其实她可以“买一个家庭”。随后,苏珊娜和英俊的人体模型昌西“闪恋”了。从她与众多“家庭成员”的合影中,人们总能感受到她内心满溢的喜悦。

  苏珊娜打算于今年6月和昌西“喜结良缘”。是不是该祝福他呢?

  下面要说的这事儿似乎有点不雅,但每个人都不可避免的会遇到。太讲究了,专门为此研制出了特殊的装置。

  为防止如厕时发出声音造成的尴尬,日本的公厕中出现了一种叫做“音姬”的设备,它一般会被安装在马桶的旁边,可以发出悦耳的流水声以掩盖掉你不想让人听到的声音。只要用手轻按即可出声,必要时,您可以连按两次。

  有人觉得“音姬”的效果过于柔和了,不足以达到自己期望的音量,最近又有有着消音效果的钥匙链上市,随身携带,可以掩盖洗澡时那种较大的水声,据说市场销量很不错。

 

 

编辑:洪裕芸 来源:中国日报网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xwttx/qw/201403/t20140318_4881838.htm
女子与人体模型“相恋”14年 拟年内结婚
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17