女生雇人开车撞自己为逃避期末考

http://www.youth.cn  2014-05-13 17:06:00  中国青年网

  据外媒报道,学生为了逃课或是逃避考试编造各种借口都是常见的事情,无非称病或借口有急事,但美国有两位女学生为了逃避期末考试,不惜对自己下狠手,竟然网上发帖子雇人开车撞伤自己,此举让人大跌眼镜。

 

  招聘内容中明确写下:“希望能有人来撞伤我们”,还特别点出:“但是只能让我们受伤,不可以撞死我们,我们不想死。”

  据报道,美国两名女学生为了逃避即将到来的期末考,竟然上知名的免费分类广告网站(Craigslist)刊登广告来找“杀手”,在招聘内容中明确的写下:“希望能有人来撞伤我们”,还特别点出:“但是只能让我们受伤,不可以撞死我们,我们不想死,只是不想要考试”,消息曝光后,马上引起网友议论。

  据悉,这则广告目前已经被网站移除了,有网友觉得她们的行为很令人傻眼,也有人觉得这只是个玩笑,但据了解,这不是第一起在免费分类广告网站寻找杀手的案例。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201405/t20140513_5190086.htm
女生雇人开车撞自己为逃避期末考
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17