HelloKitty哈密瓜庆祝诞生40周年

http://www.youth.cn  2014-05-13 16:50:51  中国青年网

 

  据日本通网站援引日本媒体报道,日本Belluna株式会社将于5月14日起,在旗下直销网站推出“Hello Kitty哈密瓜(40周年版)”,限量发售400个。

  所谓的“Hello Kitty哈密瓜”,是指果皮上的网纹会现出Kitty猫的图案。本次为纪念Kitty猫诞生40周年,将附赠40周年特别礼盒,并限量发售400个。

  每个“Hello Kitty哈密瓜(40周年版)”重约1.8千克,含税、包邮价为5000日元(约306元人民币),7月30日之前可网上预订,并将于7月中旬开始陆续发货。

  Hello Kitty诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水优子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上,从此就一发不可收拾地流行起来。

编辑:洪裕芸 来源:新华网日本频道

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201405/t20140513_5189998.htm
HelloKitty哈密瓜庆祝诞生40周年
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17