孕妇舱内产双胞胎客机多两名乘客

http://www.youth.cn  2014-05-12 15:20:45  中国青年网

  综合外电报道,俄罗斯极地航空公司(Polar Airlines),一架由东部济良卡飞往雅库茨克的客机,8日在降落时,意外多出两名乘客。

  原来,该航班一名25岁女乘客,怀有双胞胎35周,在飞行途中突然胎动,机长接获报告后,曾试图飞快一点,希望赶在孕妇分娩前降落,但宝宝实在等不及。空服人员紧急求救机上乘客,幸好乘客中有一名妇产科医生,在空中为其中一名婴儿接生。飞机降落之前,这位妇产科医生再协助孕妇产下第二名婴儿,母婴均平安。

  据报道,极地航空公司认为这是百年难遇的喜事,承诺这对在客机上出生的婴儿及其母亲,将可终生免费乘坐极地航空公司的航班。

编辑:洪裕芸 来源:人民网-国际频道

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201405/t20140512_5182216.htm
孕妇舱内产双胞胎客机多两名乘客
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17