吃货小仓鼠“拜访”特制迷你餐厅

http://www.youth.cn  2014-05-05 11:03:49  中国青年网

一位“大厨”为仓鼠打造了一个迷你餐厅,并亲手为它做了一个小小的墨西哥卷。

这只仓鼠对这个精心制作的迷你食物显然很感兴趣,飞快地吃完了。

  据外媒报道,日前,一位耐心而灵巧的“大厨”为一只仓鼠打造了一个迷你餐厅,并亲手为它做了一个小小的墨西哥卷,让这只吃货仓鼠也享受了一次高级餐厅范儿。

  在发布到网上的视频中,“厨师”小心翼翼地将鸡肉、西红柿和其他材料切成细丝,并卷成墨西哥卷。为了确保食物的完美,还用一个牙科镜检查了一下最终的成品。

  随后,就是对“餐厅”的布置了。一小块条纹布料被当做地板,摆上了铺了白色桌布的餐桌,以及小巧的椅子。餐厅里甚至还有浪漫的小彩灯烘托气氛。盛放食物的餐盘,则是赌博筹码。

  对于“大厨”的精心照顾,仓鼠显然十分满意,它飞快地吃掉了第一个墨西哥卷,迫不及待地抬头寻找下一道菜。

  报道称,制作这个视频的是一家广告公司,该公司称很快将会发布更多视频,但并不清楚是否仍将以这只小仓鼠为主角。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201405/t20140505_5141551.htm
吃货小仓鼠“拜访”特制迷你餐厅
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17