12岁女孩获瑜伽认证成最年轻教练

http://www.youth.cn  2014-05-04 11:50:32  中国青年网

 

  美国加利福利亚南部的12岁的女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师培训之后,成功获得了瑜伽教师认证。她现在被认为是美国最年轻的瑜伽教练。

  据英国《每日邮报》5月1日报道,来自加利福利亚南部的12岁的女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师培训之后,成功获得了瑜伽教师认证。她现在被认为是美国最年轻的瑜伽教练。现在她正在当地的一家Spa做瑜伽教练。

  在Jaysea9岁的时候,她就对瑜伽产生了浓厚的兴趣,她说她喜欢瑜伽因为它能让身体感觉到灵魂的存在。她的教练Lindsay Russo说,她是一个非常专注并且很有热情的女孩。学生们都很喜欢Jaysea的课,因为在她能带给学生活力。阳光开朗的Jaysea习惯在课堂上烧香、放音乐,以营造一种安静和平的氛围。她说她想永远都当一名瑜伽教练, “对于我,教瑜伽不是一个工作,它很有趣,而且能拉近人与人之间的距离。” (实习编译:瞿小欧 审稿:郭文静)

编辑:廖书曼 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201405/t20140504_5135166.htm
12岁女孩获瑜伽认证成最年轻教练
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17