日水族馆遭撒盐 致大量鱼群死亡

http://www.youth.cn  2014-04-28 09:52:52  中国青年网

因水中含大量盐分,导致不少鱼类死亡。

发现死亡鱼群的水池。

  中新网4月28日电 据日本媒体报道,当地时间27日早晨,在日本琦玉县羽生市一水族馆,一名职员发现约300条鱼死于水池内,且该馆工作人员从池内检测出大量盐分。

  据悉,在2014年2月份,该水池内也出现大量鱼群死亡,也曾从水中检测到盐分。因此,警方以有人故意将盐撒入水池为由,展开调查。

  当地时间27日早上7点半左右,“琦玉水族馆”内一名工作人员发现该馆约300条鲤鱼和草鱼死于饲养池内。饲养池用的是井水,而水族馆调查后发现,井水中含有大量盐分,超出常规用水7倍多。

  今年2月份,约500条鱼死于该水池,同时也从水中检测出盐分。水族馆方面采取安装摄像头及传感器等,加强防范,并重新放养鱼苗。

  当地警方已经展开调查,并锁定无职员当值的26日晚至27日清晨这一时间段,集中展开调查。

  (原标题:日本水族馆遭恶意撒盐 致大量鱼群死亡(图))

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201404/t20140428_5104596.htm
日水族馆遭撒盐 致大量鱼群死亡
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17