瑞典五工作人员因午饭逃单被开除

http://www.youth.cn  2014-04-28 09:34:43  中国青年网

  人民网斯德哥尔摩4月27日电 据斯德哥尔摩《地铁报》消息: 在瑞典南部的阿勒维斯塔县康复中心,五名工作人员由于长期在工作单位吃午餐不付钱而被开除。

  经过与工会的协商,这五名工作人员选择自己提出辞职,并马上执行。

  人事经理莫妮卡·然斯塔德对斯莫蓝邮报表示,这五名工作人员明明知道在工作单位提供的午餐是需要付钱就餐的,而仍然选择明知故犯。报道称,一顿午餐的收费标准是每天67克郎,折合人民币约为60元。(王璐)

  (原标题:瑞典五名工作人员因午饭故意逃单而被开除)

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201404/t20140428_5104297.htm
瑞典五工作人员因午饭逃单被开除
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17