法四名警察被指控轮奸加拿大游客

http://www.youth.cn  2014-04-28 09:32:13  中国青年网

  人民网4月28日 据法新社报道,四名法国警察日前被指控涉嫌强奸一名加拿大女游客,其中两人被立案调查,另外两人被释放,但后被释放的一人是作为“污点证人”被释放。巴黎地方检察机关已经接手对前两人进行羁押。法国内政部长卡兹纳夫表示,如果情况属实,将严肃处置。

  这起刑侦大队警员涉嫌轮奸案强烈震撼法国警界,也震动了法国舆论。巴黎警局“侦查与行动大队”(BRI)被认为是警察中的精锐。而被指控作案的地点竟是在著名的巴黎司法警察署所在地36, quai des Orfèvres。

  目前,其中一名警察已经承认曾经和受害人发生性关系,但认为受害人事前同意。他强烈否认强奸性质。这名原告已经返回加拿大,但是她留下了DNA等线索证据。

  丑闻发生于周二到周三夜间,四名隶属于巴黎警局“侦查与行动大队”(BRI)的警察在酒吧和一名34岁的加拿大女游客相遇,随后警察邀请她参观塞纳河对岸的警察局。这名女游客称遭到轮奸。随后四名警察被拘留。法国内政部长已经表示,如果事件查证属实,他将对相关人员进行必要惩罚。

  (原标题:法国四名警察被指控轮奸加拿大女游客)

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201404/t20140428_5104251.htm
法四名警察被指控轮奸加拿大游客
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17