朝鲜女学生 恨美国 只说英式英语

http://www.youth.cn  2014-04-27 09:26:58  中国青年网

金小姐在一处平壤公园尽情地吃了一顿烤肉午餐,她说自己将来想去英国玩。

金小姐说自己很骄傲能在阿里郎表演中吹小号,这是她在7岁时拍的演出照片。

金小姐。

金小姐。

  原标题:法国摄影师造访朝鲜女学生:憎恨美国人

  新华网讯 据《每日邮报》4月25日报道,法国摄影师Eric Lafforgue近日到朝鲜旅行,平壤大学外国语学院英语系的20岁女生金小姐由于行为良好,受派为其做导游。这名女生从未离开平壤,Lafforgue从她嘴里了解了朝鲜人日常的生活与心态。图为担任Eric Lafforgue导游的英语系女生金小姐站在朝鲜东部城市咸兴的国家大剧院前。

  报道称,金小姐告诉Lafforgue她只说“英式英语”,因为她“憎恨美国”,她对Lafforgue说:“美国人特别喜欢胡说八道。”她认为米老鼠是中国创造的。她同时表示自己对韩国也没有兴趣,她说从韩国过境到这边来的人都会受到欢迎,但反之,从朝鲜过去“就会被射杀”。图为非常爱国的金小姐带Lafforgue参观咸兴的兴南化肥厂。

  金小姐是电影迷,她说:“我最喜欢的电影是《血之海》(朝鲜电影——译者注)”,Lafforgue问她这是什么电影,她回答说:“这是关于日本人屠杀朝鲜人民暴行的电影。”图为金小姐最喜欢的地方,她向所有到访者推荐的“最佳游览场所”——平壤海豚馆。报道提到,朝鲜约会的情景很保守,女孩也不愿意首次见面就跟男孩跳舞。金小姐说,未婚先孕是绝不会发生的,问及是否有人得艾滋病,她说:“我们朝鲜没有艾滋病,一例都没有。”图为金小姐自豪地向Lafforgue展示她收集的印有朝鲜领导人的邮票。金小姐说她最喜欢的地方是平壤的海豚馆,最喜欢的动物就是海豚。她告诉Lafforgue她喜欢莫扎特、巴赫及贝多芬,不过当问及是否喜欢Lady Gaga时,她困惑地说“我不知道‘他’是谁”。图为金小姐说她难以在朝韩边境的非军事区拍照时露出笑容,因为这一场景正令她的心滴血。

  当金小姐听说美国网站上有人称平壤地铁上全是演员时,她生气地说:“我憎恨美国人!”

  尽管金小姐对Lafforgue的ipad感到困惑,并在听说“谷歌地球”时感到震惊,但还是很高兴地向Lafforgue展示自己拍的相片。

  (原标题:朝鲜女学生:因为憎恨美国 只说英式英语(图))

编辑:廖书曼 来源:新华网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201404/t20140427_5098742.htm
朝鲜女学生 恨美国 只说英式英语
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17