野生狮马路行走经过车边吓坏乘客

http://www.youth.cn  2014-04-27 08:24:01  中国青年网

  中国网4月26日讯 据韩国《朝鲜日报》网站4月25日报道,在海外社交网站中出现了关于狮子行走于马路的话题,还附上了引发争议的照片。

  一位美国网民坐在汽车上看到狮子从车窗走过,拍下照片传到网上,称目睹了野生狮子肆意在道路上行走的奇景。

  海外网民的最初反应剧烈,出现了很多类似“不知道乘客们会多么吃惊啊”、“怎么会有这样的事?”、“哪里来的狮子?”等质疑与留言,但立马又有网民解决了这些问题。根据灰色汽车以外的围墙,以及能够看到的其他狮子来分析,得到该照片是在动物园中拍摄的结论。但不论真相如何,这种狮子肆意行走于马路的照片还是成为了海外网民的热门话题,可谓是让人看了都心惊胆战。(实习编译:李佳)

编辑:廖书曼 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/xqlx/201404/t20140427_5097877.htm
野生狮马路行走经过车边吓坏乘客
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17