挪威飞行员模拟演习中玩自拍

http://www.youth.cn  2014-03-30 11:21:24  中国青年网

 

  人们已经对国家领导人自拍照、奥斯卡好莱坞大腕自拍照等不再“感冒”了。然而,据英国《每日邮报》 3月22日报道,挪威一位战斗机飞行员在北部城市特罗姆斯(Tromstromso)参加冬季集训的模拟空战期间,也玩起自拍,其身后湛蓝清澈的天空令人眼前一亮。

  这张独特的自拍照是由挪威军队发布的,而在此数周之前,丹麦一位飞行员驾驶着战斗机准备自拍时,却不料被自己刚刚发射出去的响尾蛇导弹“抢镜”破坏了。随后,丹麦皇家空军对外公布了这张自拍照。

  此前,在奥斯卡颁奖典礼上,11位好莱坞巨星一起合拍的自拍照一度成为世界上最为著名的自拍照,其中包括人们熟知的布莱德利·库伯、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉、钱宁·塔图姆等。而自拍照真正流行起来,则是在2013年12月南非前总统曼德拉的追悼会上,美国总统奥巴马、英国首相卡梅伦以及丹麦首相赫勒·托宁一起玩自拍。(实习编译:徐念霞)

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/zc/201403/t20140330_4944207.htm
挪威飞行员模拟演习中玩自拍
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17