商家6层披萨打造创意“披萨蛋糕”受追捧

http://www.youth.cn  2014-04-24 13:00:00  中国青年网

  据英国《镜报》4月22日报道,加拿大披萨连锁店“波士顿披萨”(Boston Pizza)在其推广创意活动中新推出了一种“披萨蛋糕”(Pizza Cake),其由6层披萨层层叠起,大受食客欢迎。

  据悉,“波士顿披萨”早前请食客投票选出今夏最想见的新食品,“披萨蛋糕”得到1.5万投票,打败了2204票的“披萨薄荷糖”(pizza mints),热门夺冠。此款“披萨蛋糕”由6层披萨层层叠起,顶层铺上了切片熏肉,外围砌满芝士,预计一个披萨的热量可达5000卡路里。店方称“披萨蛋糕”比较适合在生日、婚礼、成人礼等场合,以及夜晚独自看电视购物节目时食用。

  此外,该店其他受欢迎的新作品包括“披萨芝士剪”(pizza cutter)、燃气动力披萨切割器等。(实习编译:何琳琳 审稿:郭文静)

编辑:廖书曼 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201404/t20140424_5082474.htm
商家6层披萨打造创意“披萨蛋糕”受追捧
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17