英网民胶带缠头“比丑”自拍

http://www.youth.cn  2014-03-30 14:02:28  中国青年网

 

  在英国,一女子在社交网站上晒出自己用胶带缠头的扮丑照片,引发了数万名网民参与比丑活动。

  据报道,英国布赖顿大学21岁女生杜利(Lizzie Durley)某日心情低落,看电影解闷。她在看美国谐星金凯利主演的电影《好好先生》(Yes Man)时,其中一幕金凯利用胶带缠裹自己的头,把脸扭曲到“面目全非”,她顿时笑出声来。于是她模仿起电影里的桥段,并拍下自己的胶带缠头照放在facebook上博人一笑,还鼓励友人照做。

  杜利原本只期望会有3000人响应,岂料5个小时后,已有18000人把这些胶带缠头的丑照放上自己的facebook,一日后更有多达5万人上传“丑照”(如图)。

编辑:洪裕芸 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140330_4944539.htm
英网民胶带缠头“比丑”自拍
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17