给iPhone后盖换两个木条 质感大增

http://www.youth.cn  2014-03-30 11:27:00  中国青年网

  据科技博客网站Gizmodo报道,iPhone 5后盖上的两个玻璃条非常易碎,如果因此换个手机得不偿失,于是设计者想出用木条代替的办法。

  苹果手机iPhone 5外壳背面的两个玻璃条,说实在的有点傻。看上去虽然凑合,但是如果这两条玻璃被打碎怎么办呢?要重新再买个新手机肯定是不划算的。不用担心,一位热心肠的设计者想到了一个绝佳的替代办法,不仅美观而且非常耐用,那就是用木条来替代玻璃!

 

  理查德·克拉克森是一位著名的家具设计师,并非一位专门的iPhone部件的设计师。他通过自己的亲身经历想到了用木条代替玻璃的做法,理查德自己的iPhone 5后盖上的玻璃条摔碎之后,他独具匠心地用两个木条做代替。这两个木条经过仔细、特殊的剪裁,可以粘到手机后盖上。要取出原来的玻璃条,只需一副镊子。即使你的iPhone 后盖上的玻璃条没有摔碎,换上木质的让整个手机质感大增,而且非常时尚美观。

编辑:洪裕芸 来源:新华国际

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140330_4944232.htm
给iPhone后盖换两个木条 质感大增
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17