最不可怕的游乐设施排名公开

http://www.youth.cn  2014-03-16 09:59:17  中国青年网

  中国网3月15日讯 据韩国《朝鲜日报》网站3月14日报道, 最让人不害怕的游乐设施排名公开…“第一名不是《旋转木马》吗?”

  最不可怕的游乐设施排名被公开,成为了话题。

  美国的一个社区留言板上公布了“迪斯尼乐园的游乐设施的恐怖排行榜”,抓住了很多人的视线。

  其中最不可怕的游乐设施被选定为“杂技火车”,第二个最不可怕的游乐设施为“幼虫火车”、紧随其后排在第三位的是“旋转木马”。

  得知最不可怕的游乐设施顺序的网友们纷纷表示“最不可怕的游乐设施、真的很厉害啊”、“最不可怕的游乐设施、真让人惊讶”、“最不可怕的游乐设施、乏味的恐惧”。(实习编译:何路曼)

编辑:廖书曼 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140316_4870410.htm
最不可怕的游乐设施排名公开
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17